Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CôDô

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2975 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Côdô bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 10:48 Die Lieferzeit ging recht zügig. Geschmeckt hat mein Sushi, jedoch war ich diesmal nicht so begeistert vom Geschmack. Ich bestelle oft bei Codo und war immer froh. Zudem habe ich die Mehrwegboxen mitbestellt, die leider nicht mitgegeben wurden.
29 Jun 2024 um 19:21 Wollte gerne eine Mehrwegverpackung,habe aber Wegwerfverpackung bekommen. Schade!
24 Jun 2024 um 10:55 Die Bestellung wurde nach 60 Wartezeit einfach storniert und das Sonntag 21 Uhr, wo danach nichts anderes mehr geöffnet hat. Ich bin sehr enttäuscht solange um sonst gewartet zu haben!
21 Jun 2024 um 23:46 Dauerte genau so lang wie angekündigt und war sehr lecker! Gern wieder :) Nur ein bisschen mehr Sauce wär super ;)
8 Jun 2024 um 10:43 Bester Lieferant der Welt!
28 Mai 2024 um 14:40 Alles bestens.
27 Mai 2024 um 8:22 Bestellung am Sonntag, also haben wir mit längerer Lieferzeit gerechnet. Das Essen frisch und lecker wie immer.
26 Mai 2024 um 20:39 Essen gut, Lieferzeit lang, leider klappt es trotz aller Details & Code bei der Bestellung nicht, dass die Sachen in Vytal Boxen kommen.
21 Mai 2024 um 11:17 Trotz Vorbestellung zusätzlich fast 30 min Wartezeit. Die Bestellung wurde um 2 Positionen spontan vor Ort erhöht (Artikel war bereits vorbestellt und nur die Menge wurde dann noch erhöht). Plus für Flexibilität aber zu lange Wartezeit.
14 Mai 2024 um 23:58 Nach 90min wurde unsere Bestellung storniert. Wir waren sehr enttäuscht.